РН-Смазочные материалы 

Я хочу тут работать
×

РН-Смазочные материалы 

О Компании

 

ООО «РН-Смазочные материалы» является дочерним обществом ПАО «НК «Роснефть» и отвечает за масляный бизнес Компании. Общество специализируется на производстве, маркетинге и реализации смазочных материалов, специальных жидкостей, пластичных смазок, предназначенных для использования в легковом и коммерческом транспорте, а также в широком спектре промышленного оборудования.

Компания выпускает уникальные смазочные материалы широкого температурного диапазона для применения в авиационной технике, в условиях Арктики, а также эксклюзивные масла и смазки для высокоточного приборостроения и космической техники. Ассортимент товарной продукции включает более 1000 наименований и позволяет удовлетворить потребности крупных промышленных предприятий, парков техники и частных автовладельцев.

Разработка новых продуктов ведется на базе двух научно-исследовательских институтов, входящих в группу компаний «Роснефть».

Автомобильные масла «Роснефть» соответствуют международным стандартам качества и имеют более 200 одобрений от ведущих российских и зарубежных автомобильных производителей, включая одобрения таких компаний как АВТОВАЗ, ГАЗ, Daimler, BMW, Renault, Cummins, КАМАЗ и других.

 

СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА РОССИЙСКОМ И МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКАХ

ООО «РН-Смазочные материалы» - один из ведущих производителей смазочных материалов. Компания реализует продукцию под брендами «Роснефть» и «ТНК».

На сегодняшний день компания ведет свою деятельность на рынках России и стран СНГ. Центральный  офис  расположен в Москве. В Украине и Беларуси работают официальные представительства компании. ООО «РН-Смазочные материалы» осуществляет поставки продукции более чем в 30 стран мира, и география деятельности постоянно расширяется. В 2015 году начали работу представительства ООО «РН-Смазочные материалы» в Китае, Турции и Казахстане.

 

Производство смазочных материалов

В структуре ПАО НК «Роснефть» три крупных предприятия, на которых производят масла и смазочные материалы:

 

·         завод масел АО «Ангарской нефтехимической компании»

·         ООО «Новокуйбышевский завод масел и присадок»

·         ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания»

·         а также доля в собственности НПЗ ОАО "Славнефть-ЯНОС".

       Кроме того, в структуре ПАО НК «Роснефть» входят специализированное дочернее предприятие по выпуску уникальных масел и смазок - Московский завод «Нефтепродукт», а также профильный научно-исследовательский институт АО СвНИИНП.

Ассортимент масел, производимых на  заводах, включает более 900 позиций (SKU) и позволяет обеспечить потребности, как крупных промышленных предприятий, так и частных автовладельцев.

        Продукция ООО «РН-Смазочные материалы» изготавливается с применением современных технологий и патентованных компонентов ведущих мировых химических концернов.

        Широкий ассортимент, качество продуктов ООО «РН-Смазочные материалы» обеспечивается как собственной исследовательской базой, так и силами корпоративных научно-исследовательских институтов, а также благодаря тесному сотрудничеству с ведущими международными исследовательскими центрами.

 

Стратегия развития бизнеса масел ООО «РН-Смазочные материалы» предусматривает премиализацию продуктового портфеля. Для достижения этой цели осуществляются проекты по производству современных базовых основ II и III групп, введению в ассортимент новых продуктовых групп, разработке новых продуктов. Все эти проекты позволяют Компании быть успешной в области импортозамещения.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1