Demeter UA 

Киев

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Demeter UA 

Demeter - парфюмерная компания, которая помогает людям заряжаться положительными эмоциями и вспоминать хорошее, а партнерам — создавать удивительное и вызывать восхищение.

Наша команда тщательно подходит к работе по продвижению и популяризации своих проектов. На данный момент мы являемся одной из немногих компаний на рынке Украины, открывающей и развивающей собственные монобрендовые парфюмерные ритейл-проекты: Demeter_corners.

В Demeter Ukraine под одной крышей собраны как оптовые, так и розничные проекты, собственный отдел маркетинга, дизайна и креатива, развивается направление создания ароматов под заказ. Большой упор делается на небанальные, творческие, интерактивные решения для позиционирования продукта на рынке.

Цель нашей работы - сделать покупку парфюмерии увлекательным занятием.

Demeter Fragrance Library (Библиотека необычных ароматов Demeter) – главный парфюмерный бренд в нашем портфолио. 


О Demeter:

Это уникальный парфюмерный бренд, который произвел революцию в своей индустрии. Бренд меняет отношение к парфюмерии: теперь обзавестись собственным ароматом несложно, каждый может попробовать! Оригинальный и независимый – Demeter для тех, кто устал от однообразия массовой парфюмерии и ищет особый аромат.

С 2012 года мы сформировали и продолжаем дальше активно развивать четкий образ нашей марки. Demeter – необычные ароматы для ярких впечатлений. 

Цель присутствия бренда Demeter на рынке – предложить потребителю новый, концептуальный продукт, который создаёт «wow-эффект» и воспринимается на 100% как нестандартная марка с яркими, необычными, запоминающимися ароматами.


О Demeter_corners:

Мы создаем захватывающие, увлекательные, приветливые парфюмерные магазины. Для нас важно, что наши пространства становятся в восприятии покупателей местом, где по-доброму, увлеченно и искренне узнают и выбирают ароматы.

Мы говорим: «Если вы перепробовали все, и вас ничто не впечатляет — вспомните о корнерах Demeter».


О нашей команде:

В нашей компании работают увлеченные люди, люди-пассионарии. Своими знаниями, навыками и трудом они стараются привнести новое, интересное и первоклассное в то, чем они занимаются.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1